В общем комп тупо зависает и через какое то время тупо перезпгружается с ошибкой которая на фото.Холодная при зависании не работает.Если же зажать клавишу включения выключается и включается как ни в чем не бывало.Дефрагментации дела
Чето с винчестером я думаю
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-24 18:02:51
Судя по коду на синем экране что то с видео драйвером, или же с самой видео картой. Попробуйте переустановить видео драйвера с чистой установкой. И посмотреть температуру ее желательно
Поделиться32020-03-24 18:02:58
По видеокарте с самой покупки выдает иногда ошибку видеодрацвера при этом показывая чёрный экран на секунду но без перезагркзок все норм винда менялась не раз дрова тоже.на самой видюхе 2 кулера один из которых не работает.радеон р9 .не работает потому что слетел с потшибника или магнита как он там держится.но мощным сильно я комп не гружу плюс кулеры в корпусе греться она сильно не должна.замена термопасты и чтсткк так же делается регулярно на видеокарте тоже.даже бп разбираются и чищу
Поделиться42020-03-24 18:03:05
Вспомнил как звучит ошибка видеокарты.выскакивае т в трек тупо.видеодрайвер перестал отвечать и был остановлен или вроде тогл