В общем рассказываю все как было сначала.Видеокарта снова начала шалить,с не давно проблемы,надо менять.Я её вытащил выключил комп с пилота.В итоге толи пилот не годный толи че комп не выключился при вставливании видеокарты обратно я не попал в разъем Тыкался сначала в другой она кроссфаер но отверстия не пробиты сзади под монитор.Не помню куда я её докоснулся но колонки издали звук.В общем в итоге.Теперь не работет звук с колонок при.ПРичем зву с нашуников работает.Устройство звука AMD Hight Definition aUdio Device горит оранжевым восклицательным знаком.Ну треугольнике.Что случилось
Не понятно что со звуком
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-24 17:56:25
Колонки проверял рабочик.Они втыкаются в 3.5 наушники же в юсб
Поделиться32020-03-24 17:56:33
случилось то, что у тебя нет мозгов и ты полез своими ручищами туда, где не надо, вместо того. чтоб сначала ознакомиться с правилами безопасности и вообще с предметной областью. это хорошо, что разряд пошел в колонки, а не в тебя... а то тыкался б ты сейчас между раем и пресподней, потому как никуда таких бесталанных не берут
Поделиться42020-03-24 17:56:41
В компе 12 вольт это никого убить не сможет это первое.второе колонки работают.не можешь помочь не пиши свой идиотский бред
Поделиться52020-03-24 17:56:48
Ктому же я написал что пилот я вырубил но ведь слишком тупой либо невнимательный