comp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » comp » Мониторы » Чёрный, горящий разбитый экран

Чёрный, горящий разбитый экран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собрался винду переустановить на ноуте. Закинул семёрку на флешку, значит, перезапускаю, пытаюсь установить, а он не даёт, мол, жд имеет стиль разделов GPT. Пошёл гуглить. Написали, мол, так и так, отключить Secure Boot (который, кстати, изначально был отключён), включить загрузку UEFI вместо CSM, режим работы SATA установить в AHCI вместо IDE. Я всё это сделал.
Теперь стоит сказать, что у ноута изначально экран разбит, но горит, и через VGA ноут подключён к монитору (простой такой, квадратный, плоский). И вот теперь при запуске разбитый экран горит, а монитор нет, вообще с ноута на него ничего не идёт.
Вопрос простой: что делать? Есть второй комп (стационарный), может, можно с его помощью как-то что-то сделать, может, подключить их можно, какая-то программа будет, чтобы со стационара с ноутом что-то делать можно было.

0

2

Да, я видел, что это был как вариант (только я не знал, как в процессе установки это сделать), но там просто ещё вариант был не конвертировать, а сделать то, что я сделал, и я подумал, что, может, жд не просто так такой именно формат имеет, может, лучше его не менять было. Ну, это теперь я понял, что да, лучше было переконвертировать, но что теперь-то делать, после всего того, что сделано, вот в чём вопрос.

0

3

Попробуйте подключить ж\д ноутбука к ПК, и если комп его увидит, пробуйте поставить Windows

0

Вы здесь » comp » Мониторы » Чёрный, горящий разбитый экран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно